• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:38 

Arbaletta, с Днем Рождения!

Этирэнтарижа, сестра-непослушница
Нету нам дна – прорубь-луна Настежь открыта вверх...

Пусть у тебя все будет замечательно, сестра! :wine:

12:17 

На недельку...

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
... в санаторий. С матерью-благочинной. Не обижайте отца-настоятеля, а лучше порадуйте его чем-нибудь. Чтобы отдохнул тут без меня как следует...

URL
16:46 

Ржунимагу!!!!

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
Изображение так себе, но звуки...






23:52 

Профессор в Херсонесе

Arbaletta
"Может, тебе только кажется, что ты - финансист?" (с)
Вот где мы сейчас:



читать дальше

17:31 

Один перл - как целая жизнь...

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
Как всегда, нашлось на "Сказках"

Когда Хьюго будет 11, ему придет повестка в Хогвартс






13:32 

Из закромов цытатника))) Прекрасное.

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.

09:58 

С Днем Рождения!!! София, сестра наставница, будь счастлива!

Франческа-Мария, сестра милосердия
Просите и дано будет вам
24 июля день рождения нашей дорогой сестры! Пусть с опозданием, но прими наши поздравления, София!

11:35 

Поздравляем с Днём Рождения!!!

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
Франческу, сестру милосердия.
Ческа, это тебе:


13:23 

Судьба монастыря на волоске! Не проходите мимо! Экстренное обращение отца-настоятеля.

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
Дорогие сёстры, братья, послушницы/послушники, гости и просто сочувствующие.
Как вы уже могли с прискорбием заметить, ваша (и, к несчастью, моя тоже) мать-наместница окончательно потеряла способность притворяться стыдливой, совестливой и благочестивой леди (ибо по-настоящему ни стыда, ни совести, ни благочестия у неё никогда не было). Вместо того, чтобы аккуратно посещать Всенощные бдения, каковые, напоминаю, заключаются в чтении или написании фанфиков по миру, не к трапезе будь он помянут, "Гарри Поттера", мать-наместница носится по коридорам в совершенно непотребном виде: в белом кимоно и с деревянным мечом. На мои замечания, что монахиня, а тем более снейпоманка, должна ходить в чёрном, она дерзко отвечает, что в чёрном ходят только те, у кого есть чёрный пояс по японскому фехтованию, а что до деревянного меча (стыдобища! Устроила тут эльфятник!), то это, мол, не меч, а новая волшебная палочка. Пользоваться она ею категорически не умеет, поэтому вместо волшебства мы на сегодняшний день имеем два покалеченных серванта, пару разбитых окон в главной часовне и погибшее зеркало в холле. Между прочим, зеркало осталось нам ещё от эльфов. А теперь от него осталась одна рама.
Мой любимый Ученик, друг, сподвижник, практически сын и вообще, смысл моей жизни... кто не понял, я говорю про Невилла. Так вот. Невилл пребывает в ещё более расстроенных чувствах, чем я, поскольку в происходящем винит только себя (бедный мальчик, он всегда был слишком чувствителен). Мол, это вот так на мать-наместницу подействовал небезызвестный эпизод его победы над Нагайной. В общем, бедный Невилл плачет по ночам, дождевые черви и ужи спешно эвакуируются из нашего сада и огорода, а мать-наместница не замечает, что я не только уже две недели опять не мыл голову, но и пару раз даже посыпал её пеплом.
На мой вопрос, когда леди Морвен намерена вновь испытать ко мне прежние чувства (только настоящая снейпоманка может вообразить себе, какое невыносимое страдание заставило меня быть столь откровенным), эта бесстыдница, небрежно помахивая своим ужасным "мечом" ответила "а фиг меня знает, сэр", после чего весело унеслась приканчивать ни в чём не повинные табуретки.

Итак, я больше не могу молчать! Сожители, сообщники и соучастники! Обитель в опасности! Надо что-то делать!
Посовещавшись с Невиллом и с матерью-наместницей (леди Морвен пришлось зафиксировать при помощи её белого пояса), мы постановили: временно передать наместнические права ЛЮБОМУ насельнику монастыря, кто захочет их принять. Единственное условие - соблюдение Устава, ибо я по-прежнему не желаю вступать ни в какие интимные отношения ни с какими физическими, юридическими, абстрактными, реальными либо вымышленными лицами, понятиями или предметами, да ещё и у всех на виду. Мать-наместница уже пообещала в случае чего сурово защитить мою честь. И если бы вы видели, как лихо она колошматит своей деревяшкой наши антикварные супницы...

Ну как, есть желающие встать на защиту нашего общего дома в этот суровый час? Ну да, нелегко, а мне как будто в седьмой книге легко было директорствовать. Одно утешение могу вам гарантировать: ни в какой 32 главе вас никто не укусит, это точно.

Пока что искренне Ваш (если хоть кто-то здесь ещё по-прежнему меня любит), Северус Т. Снейп.

16:31 

Лето

Arbaletta
"Может, тебе только кажется, что ты - финансист?" (с)
22:06 

Гарри Поттер в мире жЫвотных

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
Хагрид рассказал Клювокрылу интересный анекдот и они дружно хохотали до колик
Батильда превратилась в змею и со всех ног побежала за ними
Фоукс и Дамблдор переглянулись, и дружно расхохотались.
... крикнул Гарри, садясь в карету вместе с фестралами
Громко жужажий шмел лета жужа и порхая вокруг головы Гарри и мечтая попасть внутрь.но это был не шмель , а Волдеморт ставший анимагом и жаждущий попасть внутрь

и просто шедевр!

и один - вне программы!

19:38 

Дети снов

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
Итак. Для тех, кто здесь недавно или вообще в первый раз (а также для тех, кого отец-настоятель случайно подверг заклятию Забвения).

С сентября 2011 года мать ваша наместница занималась углублённым исследованием возможностей платиновых компаундов американской фирмы Smooth-On, а также стального шарнирного каркаса по мотивам мультипликационного (до этого она занималась герметиком и гибкими медными каркасами). Квест был: изготовить куклу масштаба 1/6, в просторечии именуемого Барби-size таким образом, чтобы она могла принимать любую позу, предусмотренную учебной программой балетных училищ, без существенного искажения анатомии - и в то же имела некоторую художественную ценность. А ещё - чтобы у неё и глаза закрывались, и пальцы на ручках и ножках тоже были подвижными. Иными словами, мать-наместница желала получить в своё (и не только ) распоряжение скульптуру, которую можно мучить как угодно и чтоб не ломалась, зараза.

читать дальше

 

@темы: мои силиконовые творения, шарнирная кукла

10:58 

Наконец-то, блин... Дико извиняюсь, это пробный пост.

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
Как выяснилось, полтора месяца страданий по принцам даром мне не прошли, ибо мои руки разучились обращаться с фотоаппаратом. Ну, либо это оттого, что ночь сейчас наступает поздно, и я уже была никакая. В любом случае,в ближайшее время я обещаю исправить ситуацию, а пока вот, чем богаты. С другой стороны, так даже интереснее: слегка размыто, слегка неясно, и всё лучшее, конечно, впереди....

их высочества Заринь и Лучиан

12:57 

Это может быть началом большой дружбы (с)

Arbaletta
"Может, тебе только кажется, что ты - финансист?" (с)
Неожиданно у меня завелась шарнирная барышня мастера Юлии Коротеевой (Pulheria). Мастер назвала девушку Лора, но я-то знаю, что на самом деле она - Мэллит, если вы понимаете, о чем я. И поскольку барышня из другой сказки, профессора она не боится абсолютно...

Вашему вниманию предлагается эпическое полотно под названием:

читать дальше

20:56 

И глаза

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
Сделала Зариню глаза. Потом сделала глаза Лучиану. Первые испортила сама, вторые испортил фен. Задумалась: к чему бы это. И вдруг меня пронзило: так они же близнецы! Им хочется одинаковые глаза! Хотя бы. Потому что ну должно же у них быть хоть что-то общее... кроме сердец, разумеется.
Всё-всё, больше трепаться не буду, обещаю, следующий принцевский пост будет с фотами. И, я надеюсь, не через год...
Ибо Лучиан, кажется, жив.

12:53 

Хе-хе, а они опять прикололись...

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
Принцы чтят канон настолько, что даже аз, грешная, уже натурально офигела от подобной педантичности.
Вынула отливку. Заринь жив-здоров, а вот бедняжка Лучиан... в общем, проще убить, чем пытаться вылечить. Так что, каркас аккуратно вытаскиваем, тушку - на манекен.
А самое-то смешное, что всё опять по канону. Ибо по канону (который мне самой до конца, кстати, неясен) оно так и было: их Младшее Высочество изволили родиться на свет почти мёртвым, в силу неких экзистенциальных причин, и только искусство королевских знахарей (и самоотверженные заботы брата, конечно) вернули его к жизни.
Ну, как изволите, Ваши Высочества. Канон так канон. Против наследственности не попрёшь, все в мамку...

17:13 

Помолимся о благополучном появлении на свет

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
... моих прекрасных принцев. Мы с ними долго шли к этому и вот, наконец, пришли. Всё готово к воплощению мечты. Причём сегодня эти двое опять сотворили номер. Как вам, возможно, известно, у всех моих кукол есть сердце. Перед отливкой я выбираю какую-нибудь красивую бусину и вкладываю её в грудь отливаемому персонажу, сообразуясь с его (персонажа) желаниями. Кто хочет жемчуг, кто хрусталь, а вот принцы... отмочили, юмористы. Неудавшемуся на прошлой неделе Зариню досталась моя любимая серёжка, пару от которой я потеряла пару лет назад. И вот, сегодня, ища сердце для Лучиана, я её неожиданно нашла. Ну, я же говорю - близнецы, блин...

Вопрос: Итак, я ушла воплощать, а вы молитесь)))
1. помолиться 
42  (100%)
Всего: 42
01:37 

Jliay
Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Гарри вырастил для Снейпа слизеринское дерево... Северус не ожидал и очень растроган...


20:46 

Креатив - это заразно.

-Долго мне еще на этом троне в мантии сидеть? Жарко-же!
-Сейчас, сейчас, еще пара - другая кадров...

13:32 

Утренний натюрморт

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
А ведь однажды она станет красивой девушкой...

смотреть осторожно, одним глазом

Обитель Ордена Снейпоманок (ООС)

главная