20:38 

Теперь я верю в наше светлое будущее

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
26.01.2011 в 18:47
Пишет София, сестра-наставница:

Дети о Снейпе
Меня этот пост очень растрогал. Я считала, что столь сложный персонаж понятен людям постарше, и тот факт, что 13-летние школьники способны проникнуться к профессору такой симпатией, приятно удивил меня.


Я люблю профессора Снейпа! Он мой любимый герой и учитель Хогвардса. Я бы за него жизнь отдал! Профессор Снейп самый высокий духом и благородный маг Хогвардса! И самый сложный герой, заставляющий задуматься о том, кто ты есть на этой земле, для чего ты, зачем ты пришел в мир. Когда Роулингз убила Сириуса Блека, я испугался за профессора Снейпа! Кто знает, что может прийти в голову сумасшедшей дамочке! Я сильно запаниковал и написал ей письмо в Англию. Честно говоря, я расчитывал на реакцию, потому что не думал даже, что еще кто то кроме меня может так сильно любить профессора Снейпа. И у меня были причины так думать по опыту общения на англоязычном сайте Гарри Поттера. Как меня там только не озывали! Да только мне безразлично их примитивное мнение. Они все без ума от Сириуса Блека. Мне по человечески его жалко, но тут как раз Роулингз и угадала! Он должен был уйти, потому что у него не было будущего. Представте мою радость, когда из этого сайта я узнал, что я не одинок, что кто то тоже любит моего любимого учителя! Не за себя я обрадовался, а за профессора Снейпа. Он человек ЧЕСТИ И непоколебимой внутренней порядочности. (В отличии от многих других героев Хогвардса, включая всеобщего любимца Гарри и Блека. Когда я прочитал, как Гарри залез в воспоминания профессора Снейпа, я просто чуть не швырнул книгу от негодования. Мне 13 лет, я сам хулиган, но лезть в чужие мысли даже с самыми благими намерениями!!! Это немыслимо! В этом НЕТ ЧЕСТИ! Кстати, не думаю, что профессору Снейпу больше не о чем было вспомнить, как только о детских обидах. Ведь он тайный агент ректора Дамблдора по работе с Темным Лордом! Он лучший специалист по блокологии! А мадам придумала такой примитив...) Если бы у меня был такой друг как Северус Снейп, взрослый или мальчишка, я бы за него дрался до крови, до смерти. Со всеми, кто против нас!

Thursday, March 11th 2004 - 08:02:29 AM

Артемис

Отсюда:
books.dreambook.com/hp_caps/yourlifesnape.html

URL записи

URL
Комментарии
2011-01-26 в 23:13 

Мне тоже Снейп нравился всегда больше всех персонажей. А пост трогательный ))

2011-01-27 в 09:15 

Летят перелётные рыбы...
Мне тоже пост очень понравился! 13 лет - уже не ребенок, но еще не взрослый! По моему глубокому убеждению, дети чувствуют и понимают все гораздо глубже, душевнее что ли, не потому ли, что они ближе к Богу и Ангелам?

2011-01-27 в 20:18 

София, сестра-наставница
Счастлив, кто падает вниз головой: Мир для него хоть на миг - а иной (с)
мамафанат, мать-благочинная Дети в этом возрасте очень разные, как и взрослые. Не маленькие уже. И, по моему, такие подростки в наше время не часто встречаются)
дети чувствуют и понимают все гораздо глубже, душевнее что ли, не потому ли, что они ближе к Богу и Ангелам?Это очень спорный вопрос. Только спорить сейчас сил нет. Можно как-нибудь поговорить об этом)

2011-01-27 в 20:32 

София, сестра-наставница такие подростки в наше время не часто встречаются)
Согласна, по личному опыту. Тем приятнее таких встретить. Похоже, этот мальчик рано повзрослел.

2011-01-27 в 20:47 

София, сестра-наставница
Счастлив, кто падает вниз головой: Мир для него хоть на миг - а иной (с)
Вероника, сестра -странница Вот я тоже думаю, что это скорее признак взросления, в хорошем смысле слова, чем детской невинности)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обитель Ордена Снейпоманок (ООС)

главная