12:46 

Вопль о помощи.

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
АХТУНГ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!
Одинокий профессор С.Т. Снейп (рост 29 см, вес 300г, без в/п, полностью подвижный (пальцы рук тоже! закрывающиеся глаза!) игровой вариант со съёмной мантией, в комплекте подставка и волшебная палочка) СРОЧНО ищет женщину для очень серьёзных отношений! Он готов разделить с нею радость и горе, он всегда выслушает и поддержит (во всяком случае, морально), он последует за нею куда угодно (смиренно размещается в сумке и не требует дополнительных удобств).
Он так устал от одиночества, его душа готова любить и принимать любовь, но где та, кто отзовётся на безмолвную мольбу о понимании и ласке?
Он ждёт, он надеется, он верит, что найдётся ОНА, его судьба, его мечта, которая всего за 25.000 рублей избавит его от позорной доли бесцельного стояния на полке в мастерской.
Где же ты, единственная, которой он навеки отдаст своё сердце?!

Фото:
http://morven-vaniar.diary.ru/p198004480.htm


Подробности в ЛС

З.Ы, сёстры, мне реально нужны баблосы. Так бы я не парилась, осенью всё равно купили бы, а сейчас мёртвый сезон, но мне надо поскорее. Нет, ничего страшного не случилось, но случилось бы, если бы я продолжала заниматься без доспехов. Вчера мне повезло не остаться без глаза, но искушать судьбу не стала, приобрела защиту, спасибо тренеру - продал в долг.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обитель Ордена Снейпоманок (ООС)

главная