Здравствуйте, прихожане и послушники Обители! Вернувшись с профессором из долгих странствий по Малой Земле и Крыму, спешим поделиться фотографиями, наблюдениями и впечатлениями. Фотографий много, ибо
совести у нас мало посмотрели мы с профессором немало и постарались запечатлеть все интересные моменты.
много фото и отчет
Ночь перед поездкой выдалась тревожной. Мы обнаружили полное несоответствие костюма профессора температурному режиму места, куда мы направляемся. А потому срочно сооружали недостающие части гардероба. Первым экспериментом стала ночная сорочка, вполне каноничная, как нам кажется. Немного серая, немного мятая. И профессор в ней такой трогательно-ранимый. И босой. Так что следующей заботой стали комнатные туфли.

Вот так нам представляется внезапно разбуженный и поднятый с постели профессор в мантии поверх ночной сорочки. Комнатные туфли из полименой глины, обшиты тканью. Подъем у профессора оказался как у балерины, так что туфли еще придется совершенствовать.

И вот мы наконец-то на море. Так уж вышло, что первый поход профессора к морю состоялся не в Сочи, а в Новороссийске, потрясающе красивом городе, тихом, интеллигентным и спокойном, очень похожем на сэра Северуса. Наверное поэтому профессору понравилось отдыхать на его гранитной набережной, любуясь морем.

Мы даже уговорили профессора искупаться. Благо, море в Цемесской бухте спокойное, а людей почти нет. Наша версия купального костюма и одновременно нижнего белья для профессора. Маечку мы потом использовали и на прогулках, ибо жара у нас на юге совсем не английская, и единственная пока белая рубашка вскоре превратилась в серую.

Прогулка по бухте на катамаране вызвала у профессора самые положительные эмоции. О чем он думал, глядя на закат над морем, когда ветер трепал его волосы, можно только догадываться.


А это уже Крым, древняя крепость Чугук-Кале. Мы поднялись на самый верх, прошли около пяти километров в гору, увидели мужской монастырь и древние скиты.

В погоне за знаниями мы не могли не посетить местный университет и не порыться в его обширнейшей библиотеке.

Обед в английском пабе вызвал у профессора приступ ностальгии. На этом снимке вы можете видеть истинного подданного Британии под ее флагом.


Крымские вина произвели на профессора неизгладимое впечатление. Сэр Северус решительно заявил, что более обширной коллекции ядов он еще не встречал.


Наше недельное путешествие несколько утомило профессора. Здесь вы можете его видеть в почти домашней обстановке нашего номера, с чашкой кофе и творожным пудингом.

И под конец нескромное совместное фото на Малой Земле в Новороссийске, на которое мне удалось уговорить профессора с огромным трудом.

Блин, классно оттянулись...
Все еще никак не привыкну его гнуть. Садиться вот научились, уже прогресс. Ну и результат тоже уже есть - под одним коленом трещинка. И на руке один палец с трещиной, хотя руки я еще и не гнула толком. Наверное, неудачно сюртук одевали. В общем, трясусь я над своим профессором
А вообще, чего трястись? на кусочки не развалится. Если только переломится каркас, а это глвным образом пальцы, остальное нестрашно...
ДА не, фотки классные, так держать!
А насчет трещин, да, научи, пожалуйста. Я, конечно, понимаю, что в крайнем случае можно будет отправить профессора к мастеру на лечение, но я просто не смогу с ним расстаться даже на время. А в Москву меня муж полюбому не выпустит.
Сэр Северус решительно заявил, что более обширной коллекции ядов он еще не встречал.
ААА!!!! Суперрр!!!!
В ночнушке и тапочках - просто умерла, насколько прекрасен!!!